預約會議的好工具— Calendly

副業聊天室
Oct 14, 2021

一提到預約會議,就會想到以前曾經 email 來回無數次,只為了約一個15分鐘的會議。使用 Calendly 後,只需要一封 email + 個人 Calendly link 就可以解決!更棒的是,對於一般個人用戶來說,Calendly 是完全免費的 :)

建立免費 Calendly 帳號

註冊、完成帳號的基本設定後,你就可以有一個會議的分享連結,以後只要傳連結給你準備預約會議的夥伴,他就可以自己選擇適合的日期和時間、快速的完成會議預約,也會自動附上 Google Meet 或 Zoom 等視訊會議連結,非常方便!

付費版的 Calendly 主要是會有更多的會議種類、 Integrations、移除 Calendly Logo 等,Pro 方案很不錯的是可以接受Stripe、Paypal付款,對於顧問或講師來說真的非常方便,直接給個會議連結就可以一次搞定付款和預約時間!

一起使用 Calendly 節省時間!

更多實用文章 → https://weilee.co/

--

--